Новости

17 12

Розыгрыш миллиона рублей + двухкомнатная квартира

23 декабря, в воскресенье, с 13-00 до 15-00 состоится второй розыгрыш акции «Миллион рублей + квартира». Желающие получить призы, денежные сертификаты приходите на 2 этап розыгрыша. Сбор купонов в пластиковый короб с 10.00 до 12.50 на 3 этаже. В прошлой акции был миллион и просторная «однёшка» в новом Жилом Комплексе класса комфорт - «КрымSKY»… , а сейчас миллион и двухкомнатная квартира в ЖК "Red Fox". На проведение такой акции нас вдохновила любовь покупателей и к покупателям! А если любишь, хочется подарить как можно больше, удивлять как можно ярче! Регистрируя купон, покупатель может быть совершенно уверен, что становится участником на равных правах со всеми. Чем больше покупаете, тем выше шансы получить приз. И только счастливый случай, и личная удача станут помощниками в получении заветного приза. В воскресенье 23 декабря ровно в 13-00 состоится второй этап акции «Розыгрыш миллиона рублей + двухкомнатная квартира».

26 11

Завершился первый этап акции РОЗЫГРЫША МИЛЛИОНА И 2-К КВАРТИРЫ ОТ ЖК «Red Fox»

25 ноября состоялся первый этап «Розыгрыша МИЛЛИОНА И 2-К. КВАРТИРЫ» Мы сделали все для того, чтобы у всех желающих участников была большая вероятность выиграть ценные призы - достаточно просто совершить покупку на сумму от десяти тысяч рублей и зарегистрировать свой чек.

22 08

РОЗЫГРЫШ 2-К. КВАРТИРЫ И МИЛЛИОНА

«Калейдоскоп комфорта и уюта» с 1 сентября объявляет о старте акции «РОЗЫГРЫШ 2-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ, МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ и БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЦЕННЫХ ПОДАРКОВ».

Акция проходит уже 5-й год и с каждым разом призовой фонд растет! В этот раз ТВК Калейдоскоп комфорта и уюта дарит 2-комнатную квартиру в ЖК «Red Fox», 1 000 000 рублей, а также более 200 ценных призов! В прошлом году было много счастливых людей, которые унесли свои подарки домой. Подарки всем достались разные, кто-то получил солидные денежные сертификаты на покупки в ТВК Калейдоскоп комфорта и уюта, выигрывали кровати, прихожие, шкафы, телевизор, большое количество разной бытовой техники. Но среди всех этих счастливчиков разыграли главный приз – квартиру. Кто в этом году будут эти счастливчики не знает никто!